max maier

 die Revolution des FOOD-FLOWS

„Überall, wo zwischen Produktion und Verzehr von Lebensmitteln eine zeitliche oder räumliche Entkopplung stattfindet, haben wir mit der Einführung der Gastronorm vor 50 Jahren für Sie die effizienteste und nachhaltigste Lösung geschaffen. Durch unser neues System °CHECK bieten wir Ihnen zudem eine transparente und sichere Möglichkeit, all Ihre HACCP-Daten digital in Echtzeit zu dokumentieren und anytime, anywhere abzurufen. Diese Digitalisierung revolutioniert Ihren Food-Flow und bietet einen Beitrag zu Protecting Resources.“

 

Max Maier, Inhaber

Die weiteren Lösungen:

Standardisieren, automatisieren, vernetzen. Nun lassen sich alle Küchenkomponenten, groß und klein, über °CHECK in ein intelligentes 4.0 Betriebssystem digital organisieren. Für mehr Sicherheit, Hygiene, umfassende Qualität und Kosteneffizienz. Das Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK ermöglicht neben der digitalen Erfassung von HACCP- relevanten Daten auch die Organisation von Prozessen. So wird in Kombination mit dem Rieber Behälter-Mehrwegsystem gastronorm360 und der eindeutigen Identifizierung via QR-Code eine optimierte individuelle Organisation, über gesamte Prozesse ermöglicht. Indem die relevanten Daten digital und in Echtzeit dokumentiert, verwaltet und anytime, anywhere via Internet abrufbar sind, entfällt die lästige Zettelwirtschaft und der Nutzer profitiert durch Zeitersparnis, Sicherheit und Transparenz im Umgang mit den Lebensmitteln.

checktemp zur Überwachung der Temperatur in Ihrem Speiseprozess, von der Lagerung, zum Transport bis hin zur Ausgabe Ihrer Speisen.

Haben Sie stets Ihre Temperatur in Echtzeit immer und überall im Blick und machen Sie Ihren Speiseprozess sicher.

checkhygn zur Kontrolle und Überwachung Ihrer Hygienevorschriften. Halten Sie digital und in Echtzeit Ihre Hygieneprotokollierung fest.