Produktprofil

Green-Vac Vakuumier-Technik
GN-BEHÄLTER MIT VAKUUMIERTECHNIK GREEN-VAC EIGNEN SICH IDEAL ZUM 
FRISCHHALTEN VON ROHEN SPEISEN WIE SALATE, WURST, FLEISCH, FISCH ODER 
AUCH VON FERTIGEN GERICHTEN.


Durch das beutellose Vakuumieren im GN-Behälter arbeiten Sie wirtschaftlich und die Speisen sind ohne Druckstellen sicher und hygienisch verpackt. Durch Vakuumieren wird der natürliche Verfall von Speisen gebremst, die Qualität von Speisen möglichst lange auf bestem Niveau gehalten sowie die Geruchs- und Geschmacksübertragung vermieden. Empfehlenswert für Cook and Chill

Das System Green-Vac besteht aus speziellen Gastronormbehältern (Edelstahl). Dank eines einfachen Umbausatzes können die meisten Vakuummaschinen eingesetzt werden. 

Erhältlich in verschiedenen Größen und Tiefen. Spülmaschinentauglich.
Die ausgeprägten Stapelschultern garantieren zudem platzsparendes Einstapeln. 

Wichtige Info zur Füllhöhe: Bei unseren Angaben der Füllhöhe beziehen wir uns auf den praxisgerechten Umgang mit den eingefüllten Speisen: Werden die Behälter bis zum Rand aufgefüllt liegt der Deckel in den Speisen. Wir berechnen deshalb unsere Füllhöhe im Gegensatz zu anderern Herstellern nur bis zum Stapelschulter-Rand und nicht bis zum obersten Rand.

Größenübersicht

GN 1/6

L x B x H 162 x 176 mm
Bestell-Nr. 84 23 01 15 (Tiefe: 150 mm)

GN 1/3

L x B x H 325 x 176 mm
Bestell-Nr. 84 23 01 11 (Tiefe: 150 mm)

GN 1/2

L x B x H 325 x 265 mm
Bestell-Nr. 84 23 01 07 (Tiefe: 150 mm)

GN 1/1

L x B x H 325 x 530 mm
Bestell-Nr. 84 23 01 03 (Tiefe: 150 mm)
  84 23 01 02 (Tiefe: 100 mm)