• Ventilloch mittig hinten

Produktprofil

hybrid kitchen® 200
DIE RAUMEFFIZIENTESTE KÜCHE.


Ob in der Schulverpflegung, auf der Stationsküche, als Kalt- Warmausgabe oder aber zum Kochen und Backen im Catering-Bereich, die hybrid kitchen® ist die mobile Küche für alle Einsatzbereiche. Durch die spezielle Funktionstür mit getrennt steuerbaren Heizungen und Lüftern sind verschiedenste Gar- und Kühlmethoden möglich.

So kann man in ein und demselben Gerät: Garen, Kerntemperaturgaren, Kühlen, gleichzeitig Kühlen und Warmhalten, Garen mit 2 Temperaturzonen und sämtliche Garprozesse mit Dampf unterstützen. Die hybrid kitchen® 200 eignet sich für den Einsatzbereich bis +200 °C und kann in Verbindung mit z. B. Kühlpellets passiv gekühlt werden.  

Die elektronische Steuerung ist mit Echtzeituhr und Kerntemperaturfühler ausgestattet. Korpus in Hygieneausführung H3. Funktionstür aushängbar zur leichteren Reinigung.

Produktausführungen

hybrid kitchen 140

Produkt Techn. Daten  Bestell-Nr.
hybrid kitchen 200 mobile Version

662 x 870 x 981 mm

85 01 09 11
hybrid kitchen 200 Einbauversion 594 x 758 x 811 mm 85 01 09 12
     
Zubehör  
Kühlplatte Edelstahl 1/1 asymmetrisch 324 x 529 x 12,5 mm 85 01 20 15
Kühlplatte Edelstahl 1/1 324 x 527 x 30 mm 85 01 20 02