• Ventilloch mittig hinten

Produktprofil

navioven
DER MOBILE, MULTIFUNKTIONALE BACKOFEN


Der navioven ist ein mobiles Auftischgerät zum Backen, Garen, Kerntemperaturgaren, Schmoren und Regenerieren von Speisen. 

Der Temperaturbereich erstreckt sich von +20 °C im Warmhaltemodus bis ca. +230 °C auf höchster Leistungsstufe. Durch die Auslegung der Nennspannung auf 230 V, kann der navioven optimal für jede Catering-Situation eingesetzt werden.

Die vorprogrammierbare Steuerung erlaubt eine einfache Bedienung und ist mit einer Echtzeituhr ausgestattet. Folgende Funktionen sind einstellbar: Temperatur, Zeiteinstellung, Kerntemperatur, Umluft und Dampfzufuhr. Heizung und Lüftung sind separat voneinander steuerbar, daher erlaubt die stufenlose Umluftregelung die unterschiedlichsten Garmethoden von schonend bis kraftvoll.

Der Kerntemperaturfühler garantiert ein punktgenaues Garergebnis. Der Innenraum ist ausgestattet mit 7 Paar Auflageschienen (für max. 5 x GN 1/1 65 mm tief bzw. 3 x GN 1/1 100 mm tief). 

Produktausführungen

navioven

Gewicht: 42 kg
Außenmaße: 463 x 763 x 633 mm 
Elektrischer Anschlusswert:

3,2 kW

Bestell-Nr.: 85 01 10 21
Empohlenes Zubehör: GN-Behälter und SWISS-PLY thermoplates