Produktprofil

thermoplates®
DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT.

Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen.

Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer.

Machen Sie sich die Arbeit ein bißchen einfacher - mit den Rieber thermoplates®.

thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: Kochen (z. B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z. B. von Gemüse), Woken (max. 220°C auf dem Boden, ca. 140°C an den Seiten) sowie Kühlhalten und Servieren.

Größenübersicht

Materialstärke 2,6 mm
beschichtet

GN 1/2

Bestell-Nr. 84 01 08 90 (Tiefe: 40 mm)

GN 1/3

Bestell-Nr. 84 01 08 91 (Tiefe: 40 mm)