Produktprofil

thermoport® 4.0 100 K hybrid
FÜR DIE VARIABLE, MAXIMIERTE BESTÜCKUNG IN DER WARM-KALTVERTEILUNG

 

Der neue Toplader thermoport® 4.0 100 K hybrid ermöglicht das Einstapeln von Gastronorm-Behältern in den verschiedenen Größen und Tiefen ohne Platz zu verschwenden. Die Behälter werden nicht wie bisher in den Speisentranportbehälter eingehängt, sondern sie können platzsparend und effektiv direkt in den Behälter eingestapelt werden. Dabei lassen sich viele verschiedene Behälter-Varianten/Kombinationen einsetzen, die gerade bei der Aufteilung von kleineren Essensportionen oder einer vielfältigeren Essensauswahl gefragt sind.

Seitliche Ausbuchtungen im thermoport® Innenraum ermöglichen leichtes Greifen und problemloses Ein- und Ausstapeln. Der thermoport® 4.0 100 K hybrid kann mittels thermischer Trennung (Isosteg) in Warm-/Kaltbereiche eingeteilt werden (Einteilung GN 1/2 + GN 1/2 oder GN 1/3 + GN 2/3). Dies ermöglicht das Einstapeln von unterschiedlichen Behälterkombinationen. Der Isosteg ist an der Stirnseite des Speisentransportbehälters praktisch verstaut und deshalb jederzeit einsatzfähig.

 

Der thermoport® 4.0 100 K hybrid ist °CHECK ready! Sichern Sie Ihre Foodwelt von Morgen!

Eine Ausbuchtung im Deckel ermöglicht auch den nachträglichen Einbau des Rieber °CHECK-Sensors um HACCP-relevante Daten digital und in Echtzeit dokumentieren zu können (z.B. Temperatur ). Bei eingebautem Sensor kann der Deckel zur Messung der Temperaturdaten entsprechend auf das gewünschte Warm-/Kaltabteil gedreht werden.

Zum Einstapeln von GN-Behältern in verschiedenen Größen 1/1, 2/3, 1/2, 1/3, 1/4, 2/8, 2/4, 1/6, 1/9, und in den Tiefen 20, 40, 55, 65, 100, 150 und 200 mm. Bestückungsbeispiele können Sie dem Datenblatt entnehmen.

 

Und hier die Vorteile auf einen Blick:

  • QR-Code auf dem Deckel
  • Ausbuchtung in der Deckelinnenseite für °CHECK-Sensor
  • besonders variabel in der Bestückung, da kompakt gestapelt wird - kein Raumverlust, keine Lücken
  • Einbuchtungen an der Innenwand ermöglichen müheloses Greifen der eingestapelten GN-Behälter in jeder Größe und Tiefe.
  • Isosteg für Warm-/Kalttrennung serienmäßig im thermoport®
  • für kleine und große Speisenmengen 
  • robust und leicht
  • zwei Tragegriffe zum sicheren Transportieren

Eigenschaften

L x B x H 690 x 425 x 364 mm
Volumen/Füllvolumen    max. 26 l
Gewicht 8 kg
Besonderheiten Durch thermische Trennung (Isosteg)
Einteilung in Warm-Kaltbereiche möglich
Einsatzbereich -20 bis +100 °C
Material   Kunststoff
Bestell-Nr. 85 02 03 53 (orange)
85 02 03 54 (schwarz)
  85 02 03 60 (orange mit °CHECK-Sensor)
  85 02 03 61 (schwarz mit °CHECK-Sensor)