• Ventilloch mittig hinten

Produktprofil

thermoplates mit einer Matrerialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: Kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. +220°C auf dem Boden, ca. +140°C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren.

Produktausführungen

Buffetdeckel mit Edelstahl

GN-Größe: GN 1/1
   
Bestell-Nr.:

84 01 21 01

Buffetdeckel mit Edelstahl

GN-Größe: GN 2/3
   
Bestell-Nr.

84 01 21 02

 

Buffetdeckel mit Edelstahl

GN-Größe: GN 1/2
   
Bestell-Nr.

84 01 21 03

   

Buffetdeckel mit Edelstahl

GN-Größe: GN 1/3
   
Bestell-Nr.

84 01 21 04

 

Buffetdeckel aus Kunststoff

GN-Größe:  Bestell-Nr.
GN 1/1 84 01 10 90
GN 2/3

84 01 10 60

GN 1/2 84 01 10 63
GN 1/3  84 01 10 74